logo webseite

vom 11. - 20. August 2017

Freitag, 11. August 2017

O'zapft werd's

Standkonzert am Dorfplatz mit der "Musikkapelle Vagen" FREIBIER Ausschank der Brauerei Maxlrain;

Großer Wies`n Aufzug mit allen Ortsvereinen, der Musikkapelle Vagen und der Jugendblaskapelle Vagen.

Um 19 Uhr Ozapf`n durch den 1. Bürgermeister Hans Schaberl, Unterhaltungsabend mit der Musikkapelle Vagen.

vagener musi
Samstag, 12. August 2017

Am Nachmittag Fussballgemeindemeisterschaft der Jungen Union mit anschließender Siegerehrung im Festzelt.

ab 17 Uhr Biergartenbetrieb

Zünftiger Wies`n Abend mit der "Willinger Musi".

willingermusi

Sonntag, 13. August 2017

Ab 10 Uhr beim Frühschoppen unterhält Sie die "Schlossgoldmusi".

Ab 14 Uhr start zum 9. Feldkirchner Volkfestlauf
Anmeldung unter www.volksfestlauf-feldkirchen.de

Am Abend spielen für alle Freunde von guter Volks- und Tanzlmusi die "Alpenlandlermusikanten" auf. Unsere Tanzbühne steht für Sie bereit!

volksfestlauf

Montag, 14. August 2017

Kesselfleischessen

ab 17 Uhr Biergartenbetrieb

Frisches Kessel- und Ochsenfleisch von unserer Wies`n Metzgerei da Höss.

Fetziger Wies`n Abend mit der "Glonner Musi"

glonnermusi
Dienstag, 15. August 2017

Offene Gemeindemeisterschaft im Stoa Heb`n
Ab 10 Uhr offene Gemeindemeisterschaft im Stoa Heb`n (Anfangssteingewicht 130 kg). Der Wettkampf wird von Vinzenz Schaberl moderiert.
Zum Frühschoppen unterhält Sie die "Vonga Vierer Blos`n".

Am Nachmittag unterhält sie die "Lindenmusik"

Die Stürzlhamer sorgen am Abend für Stimmung im Festzelt

stuerzlhamer
Mittwoch, 16. August 2017

ab 14 Uhr Kinder- und Seniorennachmittag

ermäßigten Fahrpreisen an den Fahrgeschäften.
Am Nachmittag unterhält Sie die "Mangfalltaler Musi"

Der Abend spielt die "Jugendblaskapelle Vagen" unter der Leitung von Jürgen Schubert im Feldkirchner Festzelt.

Mit einer besonderen Aktion beim Feldkirchner Volksfest unterstützt der TV Feldkirchen das Rote Kreuz beim Neubau der Rettungswache in Feldkirchen. Viele sportliche Veranstaltungen des Turnvereins wären ohne die ehrenamtlichen Sanitäter des Roten Kreuzes nicht denkbar. Sei es bei den zahlreichen Fussballturnieren, den überregionalen Meisterschaften in Karate, den Ligakämpfen der Ringer und vielen anderen Turnieren und Wettkämpfen, das Rote Kreuz ist immer dabei und hilft sachkundig bei größeren und kleiner Verletzungen und Blessuren. Auch beim Feldkirchner Volksfest ist das Rote Kreuz mit seinem Glückshafen nicht mehr wegzudenken und es ist für den Turnverein als Veranstalter ein beruhigendes Gefühl, dass im Ernstfall sofort Sanitäter zur Stelle sind. Aus diesen Gründen beschloss das Organisationsteam des Volksfestes, dass von jeder Mass die am Abend des 16. August verkauft wird 2 EURO an das Rote Kreuz für den Neubau des Rotkreuz-Zentrums in Feldkirchen gespendet wird. Drum schaugt`s an dem Abend auf a Brotzeit und a Mass vorbei, zur Unterhaltung spuit die Jugendblaskapelle Vagen.

jugendkapelle vagen
Donnerstag, 17. August 2017

Brillantfeuerwerk

ab 17 Uhr Biergartenbetrieb

für Stimmung sorgen an diesem Abend die "Unterdarchinger Musik"

unterdarchinger
Freitag, 18. August 2017

Tag der Vereine und Betriebe

ab 16 Uhr Biergartenbetrieb und Öffnung des Vergnügungsparks

für Stimmung und gute Laune bei Alt und Jung sorgt an diesem Abend die  "Großkarolinenfelder Musik"

karolinenfelder
Samstag, 19. August 2017

ab 17 uhr Biergartenbetrieb

Die "Bruckmühler Musi" sorgt am Abend für Stimmung und gute Laune im Festzelt.

bruckmuehler
Sonntag, 20. August 2017

Wies'n Flohmarkt und Wies'n Ausklang

Ab 8:00 Uhr großer Wies`n Flohmarkt

Der Frühschoppen wird von der "Vonga Vierer Blos`n" musikalisch begleitet.

Am Abend dann großer Wies`n Ausklang mit der "Höhenrainer Musikkapelle" und Ziehung der Gewinnlose, auch in diesem Jahr wieder mit tollen Preisen

hoehenrainer